Küche suchen wir dich!
Unser Ziel ist es, ein perfektes Restaurant zu schaffen, wo unsere Gäste sich willkommen fühlen. Dazu gehört, dass alle unsere Mitarbeiter in der Lage sind, einen hohen Service zu bieten.
Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation von Speisen zum Wohlergehen unserer Gäste
* Umgang mit unseren Gästen und deren individuellen Bedürfnissen
* Beratung und Verkauf von Speisen zur optimalen Auswahl
* Erarbeiten von Menüvorschlägen für unser Hotel
* Warenwirtschaft und Lagerhaltung für die Küche
* Erfüllung von Hygienevorschriften
* Fähigkeit zur Organisation und Planung von Arbeitsabläufen
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Organisationstalent und Fähigkeit zur Teamarbeit
* Dienstleistungsgedanke und Kommunikationsfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse und Respekt gegenüber Gästen und Kollegen
Vorteile
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Offene Unternehmenskultur
* Mitarbeiterverpflegung
* Elektronische Arbeitszeiterfassung
* Einarbeitungsplan und regelmäßige Feedbackgespräche
* Discount auf F&B Leistungen
* Teamevents
* Trainings mit externen Coaches
* Welcome Talentprogramm
* Online Schulungsprogramme
* Prämie für Werbung von neuen Mitarbeitenden
* Angebot eines Betriebliches Gesundheitsmanagements