Die wichtigsten Aufgaben
* Mit dem Team kommissionieren Sie unsere Menüs nach Touren und stellen die Beilagen bereit (Salate, Desserts)
* Dazu arbeiten Sie an fünf Tagen pro Woche im 2-Schicht-System jeweils ab 05:00 Uhr oder ab 14:00 Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen. Dabei arbeiten Sie an zwei unterschiedlichen Standorten in Berlin.
* Auch die Reinigung und Einhaltung der Hygienerichtlinien übernehmen Sie
Vorausgesetzte Fähigkeiten
* Sie können gut organisieren und arbeiten gerne eigenständig
* Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie haben Spaß an Teamarbeit und sind eine offene Persönlichkeit
Lohn und Leistungen
* Eine attraktive Vergütung plus 13. Gehalt und Urlaubsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen und geförderte betriebliche Altersvorsorge
* Kostenloses Mittagessen sowie Getränke on top und ein Parkplatz vor Ort
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Ein Corporate Benefit Programm, mit dem Sie tolle Angebote bei bekannten Firmen erhalten
Unser Angebot
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen. Wir setzen uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!