Attraktive, leistungsorientierte Vergütung
- Möglichkeit zur Nutzung eines Jobbikes und betrieblicher Altersvorsorge
- Planung, Durchführung und Auswertung von Qualitätsprüfungen
- Weiterentwicklung und Optimierung der Prüfkonzepte für Wareneingang, Produktionsprozesse und Endkontrolle
- Verantwortung für das HACCP-Konzept sowie die FAMI-QS- und QS-Systeme
- Erstellung, Aktualisierung und Schulung von QM-Dokumentationen
- Organisation und Durchführung von Schulungen im Bereich Qualitätsmanagement und Hygiene
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmittelmanagement, Lebensmitteltechnologie, Agrarwissenschaften oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement, vorzugsweise in der Futtermittel- oder Lebensmittelindustrie
- Fundierte Kenntnisse relevanter Qualitätsstandards (HACCP, FAMI-QS, QS) von Vorteil
- Sicherer Umgang mit MS Office, idealerweise Erfahrung mit SAP S4/HANA