Ernährungsassistent
Beschäftigung in der Kalt- und Heißproduktion an einer Klinik mit 30 Wochenstunden sowie Arbeitszeitfenster Montag bis Sonntag von ca. 05:00 Uhr bis 19:00 Uhr, Wochenende/Feiertag im Wechsel je Dienstplaneinteilung.
* Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Hygienestandards
* Portionierung und Anrichten der Speisen für die Stationsverteilung
* Mitarbeit bei der Essensausgabe und beim Speisentransport
* Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich
Sie arbeiten als Ernährungsassistant in einem Krankenhaus oder in der Gemeinschaftsverpflegung. Vorausgesetzt wird hygienisches Arbeiten und ein Teamgeist. Zeugnisse müssen vorhanden sein. Einige wichtige Punkte:
* Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtdiensten
* Steuerpflichtige Teilzeitbeschäftigung