Arbeitsbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef, der für die erfolgreiche Führung unseres Küchenbereichs verantwortlich ist. Ein wichtiger Aspekt dieser Position ist die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Küchenbetriebs und die Gewährleistung einer ausgewogenen Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
Der Küchenchef wird auch für die Entwicklung neuer Speisen angeboten verantwortlich sein. Dies geschieht in Abstimmung mit dem Food Management auf Basis von Gästefeedback und zur Minimierung von Lebensmittelverschwendung. Außerdem wird er die Zusammenarbeit zwischen Küche und Service sicherstellen.
Neben diesen Aufgaben unterstützt der Küchenchef das Team während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten.
Voraussetzungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung zwingend erforderlich
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit sowie mehrjährige Führungserfahrung von einem großen Team
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
Vorteile
Unser Restaurant bietet eine freundliche und professionelle Atmosphäre, in der du dich wohl fühlen kannst. Wir bieten dir die Möglichkeit, deine kreativen Ideen einzubringen und neue Herausforderungen anzunehmen.
Weitere Informationen
Wenn du Fragen hast oder möchtest, dass wir dich kontaktieren, stehe gerne in Kontakt mit uns.