Spezialist für Bio-Küche
Wir suchen einen erfahrenen Köchen, der sich in einer anspruchsvollen Küche zurechtfindet und unser Ziel unterstützt, unsere Gäste mit erstklassigen kulinarischen Erfahrungen zu überraschen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Beteiligung an der Planung und Gestaltung von Speisen und Getränken zur Förderung unserer kulinarischen Mission
* Mitwirkung bei der Entwicklung von innovativen Rezepten und Zutatenverbindungen, um unsere gastronomische Identität zu stärken
* Führung eines Teams im Umfeld einer Bankett-Küche und Koordination mit anderen Abteilungen zur Gewährleistung effizienter Arbeitsabläufe
Neben Ihrer Fähigkeit als geschickter Koch müssen Sie auch über ausgezeichnete Kommunikations- und Teamfähigkeiten verfügen. Ihre Ergebnisse sollten immer präzise sein sowie sehr gut angepasst an das Unternehmen
Kunden sind die Hauptschätzung. Gute Ausbildung benötigen viel Freiheit.