* Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen gemäß Speiseplan und Qualitätsstandards
* Mitarbeit bei der Essensausgabe an Gäste und Mitarbeitende unter Einhaltung von Service- und Hygienestandards
* Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich
* Unterstützung bei der Warenannahme, Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Küchenmaterialien
* Portionierung und Präsentation der Speisen für die Ausgabe
* Reinigung und Pflege von Küchengeräten und Arbeitsflächen
* Teamarbeit mit Küchenleitung und Kolleg:innen zur reibungslosen Durchführung des Küchenbetriebs
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche, Gastronomie oder Hauswirtschaft (z. B. als Beikoch/Beiköchin, Hauswirtschaftskraft oder vergleichbare Qualifikation)
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise in einer Kantine oder Großküche
* Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und Anwendung
* Erfahrung im Umgang mit Küchengeräten
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Belastbarkeit und Flexibilität, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
Jeden Tag ein bisschen besser werden. Nicht aufhören, sich Ziele zu setzen. Mit Sportlichkeit und Beharrlichkeit Entwicklungen vorantreiben, um Neues zu schaffen. Mit Kreativität, Weitblick und Passion. Das ist der Geist, der KLS Martin voranbringt. Als erfolgreiches Familienunternehmen legen wir, neben der fachlichen Kompetenz, besonderen Wert auf spürbare Nähe, gelebte Fairness und aufrichtigen Respekt im Umgang mit unseren Kunden und Kollegen.
Wir bieten ein gestalterisches Arbeitsumfeld in einem motivierten und anpackenden Team sowie Aufgabenstellungen, die vielschichtig und abwechslungsreich sind. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung, ein angenehmes Betriebsklima und attraktive Sozialleistungen in einem modernen und technisch sehr gut ausgestatteten Unternehmen.
Auf Ihre Online-Bewerbung freuen wir uns!