Über 300 Jahre familiengeführtes Traditionsunternehmen, erfahrener Player in der Lebensmittelbranche und kreative Food-Manufaktur. Wir richten den Fokus auf hohen Qualitätsanspruch, Know-How, Mut, Weitblick und besten Service. An unserem Stammsitz in Hürth bilden mehr als 200 Mitarbeiter unser starkes Team, das Herzstück unseres Unternehmens.
Das sind deine Aufgaben
* Eigenverantwortliche Zubereitung von Dips, Dressings, Suppen, Eintöpfen etc.
* Phasenweise Wareneingangs-/Warenausgangskontrolle
* Durchführung regelmäßiger MHD Prüfungen
Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche (für Beikoch auch ohne Ausbildung möglich)
* Leidenschaft fürs Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)