Qualitätssicherungsprojekte
Sie übernehmen die Führung des Qualitätswesens in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise im Fleischbereich oder bei Lebensmitteln mit hohen Hygieneanforderungen. Wir erwarten fundierte Kenntnisse gängiger QM-Systeme sowie Know-how in der Vorbereitung und Durchführung von Kundenaudits.
Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelqualität, insbesondere im Kontext der IFS-Deklaration und der Personal- und Betriebshygiene. Sie arbeiten eng mit den Abteilungsleitern zusammen und unterstützen die Durchführung interner Audits sowie die Weiterentwicklung von internen Schulungen und dem bestehenden QM-System.
Wir suchen einen Fachmann mit ausgeprägter Teamfähigkeit, dem es ankommt, die Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen und unsere Qualitätsstandards stetig zu verbessern. Die Kommunikations- und Durchsetzungskompetenz ist ebenso wichtig wie ein gutes Auftreten und eine analytische Arbeitsweise.
Anforderungen:
* Sicherstellung sämtlicher lebensmittelrechtlicher Anforderungen und kundenseitiger Qualitätsanforderungen
* Erster Ansprechpartner für Produktion und externe Dienstleister
* Vorbereitung Organisation und Begleitung externer Audits
* Durchführung interner Audits und Sicherstellung der Personal- und Betriebshygiene
* Weiterentwicklung von internen Schulungen und dem bestehenden QM-System
* Krisen- und Risikomanagement
* Prozessvalidierung
Qualifikationen:
* Lebensmittelrecht LMIV Deklaration usw.
* Fundierte Kenntnisse gängiger QM-Systeme
* Know-how in der Vorbereitung und Durchführung von Kundenaudits
* Gute Englischkenntnisse vorteilhaft
Wir bieten:
* Eine attraktive Chance zur Weiterentwicklung Ihrer beruflichen Karriere
* Ein dynamisches und ambitioniertes Team
* Die Möglichkeit, unsere Qualitätsstandards stetig zu verbessern