Ausbildung als Fleischerin
Bei der Ausbildung in einem modernen Fleischereilabor kannst du deine Talente voll entfalten.
* Nach einer gründlichen Einführung in die fleischverarbeitende Technologie wirst du in alle Bereiche der Produktions- und Verkaufskette einbezogen.
* Für diese Herausforderung sind analytische Fähigkeiten, eine gute Präsentationskunst und Organisationsgeschick erforderlich. Nebenbei lernst du auch die wichtigsten Aspekte der Hygiene kennen.
* In unserer Unternehmensgruppe bist du Teil eines großen Teams von Experten, die sich gemeinsam für Qualität und Innovation einsetzen.
* Arbeitszeiten: Eine flexible Planung ermöglicht es dir, eine ausgewogene Balance zwischen Beruf und Privatleben zu finden.
* Karriere: Als erfahrenes Mitglied unseres Teams hast du die Möglichkeit, Karriereschritte zu erleben, die den Kompetenzanspruch mit steigenden Aufgaben verbinden.
Fachkräfte:
* Schulabschluss (Hauptschule oder Realschule)
* Mit Freude und Engagement am Umgang mit Lebensmitteln
Vorteile:
* Eine umfangreiche Schulung auf hochwertige Standards im Bereich der Meeresfrüchte und Schlachtschweine ist garantiert.
* Dies geschieht an einem attraktiven Arbeitsplatz, der nicht nur moderne Maschinen und Werkzeuge bietet, sondern auch eine Vielzahl verschiedener sozialer Aktivitäten.
* Die Vorteile einer leistungsbasierten Entlohnung bieten beste Möglichkeiten zur individuellen Förderung.
Weitere Informationen:
1. Zu Beginn erhältst du bei uns eine praxisorientierte Willkommenskultur, die dich richtig in die Thematik einführt.
2. Ihr Team wird dich mit sehr viel Fachwissen begleiten, sodass du nach Abschluss einfach wieder eine Lehrling Position ohne eigene Ausbildung starten könnt. Mit entsprechendem Schritt in verschiedenen Schulungen, werden euch unsere Chef Köche sehr sicher bestärken für Ihre Probezeiten!