Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung in Bäckereibranche, im Lebensmitteleinzelhandel oder Gastronomie Möglichst Erfahrung in der Führung von mehreren Filialteams Hohe Einsatz- und Lernbereitschaft Eigeninitiative und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Begeisterung für unternehmerisches Handeln Ziel- und ergebnisorientiert mit unternehmerischem Denken Organisationsstark und vorausschauende Planung Offenes Ohr für Ihre Mitarbeiter Führung, Entwicklung und Koordination von ca. 40 - 50 Verkaufsmitarbeitern in ca. 5 Fachgeschäften Praxisnahe Unterstützung in den Filialen wir leben vor Umsetzung der Unternehmensvorgaben und Philosophie Erhöhung der Zufriedenheit unserer Kunden und Gäste Sie stecken mit Ihrer Begeisterung und Leidenschaft Ihre Mitarbeiter/innen an Das Personalmanagement, die Personaleinsatzplanung und -besetzung in den Filialen Kontinuierliche Kontrolle und Verbesserung unserer Qualitätsstandards Sie tragen Verantwortung für Umsatz und Ergebnis Ihrer Filialen Ausstattung Einarbeitung Firmenhandy Firmenkultur Firmenlaptop Firmenwagen Gestaltungsspielraum Keine Home-Office Angabe Mitarbeiterrabatte Monetäre Leistungen Nachhaltiger Arbeitgeber Onboarding Sonderzahlungen Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Weiterbildungen Weiterentwicklung