Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei, verantwortest du die Verkaufstheke und stellst Produkte nach hauseigenen Rezepten her. Du bist der erste Kontakt zwischen unseren Kunden und den Produkten. Deine Aufgabe besteht darin, Kunden zu beraten und ihnen unsere Feinkost- und Frischewaren anzuwerben.
Für deine Zukunft: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert – in Voll- oder Teilzeit. Du kannst dich beruflich und privat entwickeln. Wir bieten dir die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu verbessern und dich weiterzubilden.
Besondere Aufgaben:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren