Schwerpunkt: Küche
">
Das kulinarische Erlebnis beginnt in der Küche – und du bist einer der Köpfe dahinter. Ob eine perfekt abgestimmte Sauce, ein kreatives Gericht oder ein sauber organisierter Posten – du behältst den Überblick und sorgst für höchste Qualität.
">
Für deine Arbeit benötigst du Spaß am Kochen, Begeisterung für hochwertige Produkte & Professionalität, Teamgeist und Freundschaft. Du suchst nach deinem persönlichen #neustart in einem modernen Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n.
">
1. Einfach planbar:
* Freie Sonntage, verlässliche Dienstpläne, 39h Woche, Frei an vielen Feiertagen, digitale Zeiterfassung
">
2. Einfach genießen:
* Kaffee- & Getränkeflat, frisch gekochtes Mitarbeiteressen, Obstkorb
">
3. Einfach dabei:
* Mitarbeiterrabatte, Übernachtungsspecials für deine Liebsten
">
4. Einfach wachsen:
* SeeHotel-Academy, Coachings, Fachmessebesuche
">
5. Einfach miteinander:
* Junges Team, Duz-Kultur, Stammgäste zum Wohlfühlen, Team-Events (2x im Jahr)
">