Wir suchen für unser Team in Alzey in Vollzeit (40h) einen Koch oder eine Köchin für die indische/ethnische Küche
Projektmanagement neuer Produktentwicklungs- und Beschaffungsinitiativen, um eine effiziente und rechtzeitige Erledigung von Aufgaben und endgültigen Start von Projekten zu gewährleisten und eine angemessene interne und externe Kommunikation sicherzustellen
Unterstützung des Verkaufsteams bei Vorbereitung und Durchführung von Präsentationen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie, insbesondere im ethnischen/indischen Bereich
Kenntnisse in HACCP
Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion für den Food Service/Einzelhandel wünschenswert
Kulinarisches Verständnis und Einblick in internationale indisch ethnische Küche und Trends
Sehr gute Kenntnisse in MS-Office
Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift*
Reisen innerhalb Deutschlands und einige Reisen in Europa bei Bedarf
Führerschein und Autonutzung erforderlich
Fähigkeiten zu Teamarbeit, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke