Unsere Branche ist führend in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non-Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie speziellen Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie.
">
1. Bewerber oder Bewerberinnen suchen wir für eine Stelle als stellv. Küchenleiter im Betriebsrestaurant.">
2. Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie Süßspeisen
3. Bereitstellung der Speisen für die Essensausgabe
4. stellv. Führung und Motivation des Kantinenpersonals
5. Sicherstellung von Personal-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
6. Umgang mit dem Warenwirtschaftssystem
7. Erstellen von Speiseplänen
8. Betreuung von Gästeveranstaltungen
9. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
10. Beherrschung von Zubereitungsverfahren und –techniken
11. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
12. Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
13. erste Erfahrung in der Personalführung
14. serviceorientiertes, selbstständiges und kreatives Arbeiten
15. ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und hohe Sorgfalt
">
* eine attraktive Vergütung & verschiedene Sozialleistungen in einem modernen & tarifgebundenen Unternehmen
* ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Unternehmen
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
* Zuschuss zum Deutschland-Ticket als Jobticket
* Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
* Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
* 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
* eine intensive Einarbeitung über mehrere Wochen