DAS LERNST DU
1. während deiner 3,5-jährigen Ausbildung lernst du die Überwachung der Qualitätsvorgaben zur Herstellung von Getränken entlang des gesamten Prozesses von der Quelle bis zur Verladung kennen
2. du unterstützt bei chemisch-technischen und mikrobiologischen Analysen zur Qualitätssicherung
3. außerdem wirst du lernen, wie man sicher mit allen Prüfmitteln umgeht und diese validiert
4. zu den Ausbildungsinhalten gehört ebenso die Umsetzung von Vorgaben aus Gesetzen und Standards wie IFS und MEG-internen Regelungen
5. du unterstützt bei der Kontrolle der Verpackung und von einwandfreien Hygienestandards in allen Bereichen des Werkes
6. des Weiteren arbeitest du bei der Reklamationsbearbeitung mit und kannst nach Absprache Sonderaufgaben übernehmen
7. alle notwendigen theoretischen Kenntnisse werden dir an dem beruflichen Schulzentrum Meißen-Radebeul beigebracht
DAS LIEFERST DU
8. eine gute mittlere Reife oder einen höheren Schulabschluss
9. großes Interesse an chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Vorgängen
10. Verantwortungsbewusstsein und Sorgfältigkeit
11. systematische und zuverlässige Arbeitsweise
12. gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft neue Arbeitsabläufe zu erlernen
DAS LIEFERN WIR
13. eine abwechslungsreiche Ausbildung mit Perspektive in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. umfassende Betreuung durch Ausbildungsverantwortliche und den Fachbereich
15. eine attraktive überdurchschnittliche Vergütung (1. Jahr 1.€/ 2.Jahr 1.€/ 3.Jahr 1.€ pro Monat)
16. Urlaubs-, Weihnachtsgeld, Altersvorsorge und Prämierung guter Schulnoten u. a.
17. Übernahme von Fahrtkosten zur Berufsschule, Kosten der Unterkunft sowie Kosten für Schulmaterialien
18. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
19. 30 Urlaubstage gemäß Tarifvertrag
UNSER ANGEBOT
20. Vertragsart: Ausbildung
21. Zu besetzen ab: 01.08. bis 31.01.
22. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche