Über uns: seit über neun Jahren verwöhnt die Familie Schott ihr Gäste- zunächst in Opherdicke, nun in Unna- mit herzlicher Gastfreundschaft und hervorragender Küche. Unser Restaurant kombiniert regionale Spezialitäten mit kreativen internationalen Einflüssen und legt großen Wert auf frische, saisonale Zutaten. Aufgaben Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation der täglichen Küchenaktivitäten Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen Einarbeitung und Schulung von Küchenmitarbeitern sowie Überwachung ihrer Arbeitsleistung Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Menüideen und saisonaler Spezialitäten Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fähigkeit zur Führung und Motivation eines Küchenteams Kreativität und Leidenschaft für qualitativ hochwertige Speisen Hervorragende Kenntnisse in Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Benefits Ein kleines, motiviertes Team in familiärer Atmosphäre Viel kreativen Gestaltungsspielraum in einer modernen, neuen, hochwertigen Küche Geregelte Arbeitszeiten mit zwei festen Ruhetagen pro Woche Leistungsgerechte Vergütung Bereit für den nächsten Karriereschritt? Werden Sie Sous-Chef (m/w/d) in unserem Restaurant "mal anders!" by Hilleringmann in Unna und gestalten Sie unsere gehobene Küche kreativ mit.