Unsere Küchenfachkraft Stellenbeschreibung
Wir suchen eine erfahrene Küchenfachkraft, die unsere Gäste mit abwechslungsreichen und hochwertigen Gerichten überzeugen kann.
Über dich:
* Abgeschlossene Kochausbildung & mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Hotellerie
* Erste Erfahrung in Führung & Teamentwicklung
* Leidenschaft für frische, hochwertige Produkte & kreative Küche
* Organisationstalent, Teamgeist & Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zur Schichtarbeit, Wochenend- & Feiertagsdiensten (in der Regel bis max. 21 Uhr, außer bei Events)
Was du erwarten kannst:
* Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
* Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
* Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
* Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unsere Fitness- und Wellnessanlage
* Weiterbildung und Training – intern und extern
* Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
* Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit
* Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
* Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben:
1. Teamführung: Gemeinsam mit Deinem Team kreierst Du abwechslungsreiche Gerichte in konstant hoher Qualität
2. Menüentwicklung: Entwicklung neuer Speisekarten inklusive Kalkulation
3. Warenwirtschaft: Einkauf und Warenmanagement im Rahmen deiner Ziele
4. Qualitätssicherung: Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
5. Persönlichkeiten führen: Führung und Entwicklung des Küchenteams inklusive Dienst- und Urlaubsplanung
6. Vielseitige Gastronomie: À la Carte, Frühstück, Bistro, Events wie Hochzeiten und Tagungen