Wir stellen uns vor
Das DEKRA Club Gourmet Restaurant steht für moderne, regionale Küche mit internationalen Akzenten – exklusiv zur Mittagszeit. In stilvollem Ambiente verwöhnen wir unsere Gäste mit saisonalen Menüs auf gehobenem Niveau. Unsere ambitioniertes Küchenteam steht mit Leidenschaft für Präzision, Geschmack und Gastfreundschaft.
Aufgaben
* Sie führen eigenverantwortlich einen Küchenposten, z. B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen
* Für unsere wechselnde Mittagskarte bereiten Sie hochwertige Speisen zu verbunden mit einer ansprechenden Präsentation
* Zudem stellen Sie einen reibungslosen Ablauf innerhalb des Postens sicher
* Darüber hinaus freut sich unser Team über Ihre Ideen für kreative Menüs
* Unterstützung und Anleitung von Commis de Cuisine und Auszubildenden fallen ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
Qualifikationen
* Ausbildung als Koch
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ambitionierten Küche
* Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Organisationstalent, Teamgeist und ein hohes Maß an Eigenverantwortung
* Leidenschaft für saisonale, frische Küche mit Liebe zum Detail
* Strukturierte und saubere Arbeitsweise
Was wir bieten
* Attraktive Vergütung in einem modernen Arbeitsumfeld
* Eine verantwortungsvolle Position in einem renommierten Mittagsrestaurant
* Geregelte Arbeitsstruktur mit Fokus auf den Mittagsservice
* Ein eingespieltes, kollegiales Küchenteam
* Raum für kreative Mitgestaltung