Über uns
Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Hotel Potsdams. Unser 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See.
Das A-la-Carte Restaurant Lemon, das Restaurant Zeppelin, die Blue-Sky Bar & Lounge sowie die Freiluftbar Zeppelin sorgen für die kulinarische Vielfalt.
Während Ihrer 3-jährigen Ausbildung erlernen Sie alle abteilungsspezifischen Aufgaben und Prozesse. Von der Vorbereitung der Speisen bis hin zur Koordination an den Buffets – Sie sind immer mittendrin und gestalten den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes kulinarisch perfekt.
Bei uns übernimmt jeder Verantwortung - auch Auszubildende!
Ihr Profil
* erfolgreicher Schulabschluss
* gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Teamgeist und Freude im Umgang mit Menschen
* ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und die Liebe zum Kochen runden runden Ihr Profil ab
Aufgaben
* Zubereiten und Anrichten der Speisen
* Ausgeben der Speisen im Restaurant
* Kalkulieren und Planen von Menüs
* Erstellen und Betreuen unserer Buffets
* Einhalten der Hygienerichtlinien und Vieles mehr
Was wir bieten
* zukunftsorientierte Ausbildung mit hoher Übernahmequote
* regelmäßige Schulungen durch unser Ausbilderteam
* digitale Lernplattform Azubi-Web
* digitaler Ausbildungsordner
* kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Dienstkleidung
* exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern (personights, corporatebenefits, etc.)
* Teamevents und eigene Azubi-Projekte
* Chefs Trophy Ausbildung
Ansprechpartner
Yvette Wilhelm
HR Managerin / Personalleiterin
Telefon: +49 331 907 77110
E-Mail: bewerbung@hukg.de
Internet: