 
        
        Ihre Aufgaben
 1. Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
 2. Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick
 3. Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihre Mitarbeiter
 4. Kreativität: Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke
 
Ihre Voraussetzungen
 5. Berufserfahrung: Sie sind Fachverkäufer, Metzger, Koch oder Fleischer (m/w/d)
 6. Führungsverantwortung: Sie greifen vorzugsweise auf erste Erfahrungen in der Personalführung zurück
 7. Kundenorientiertes Auftreten: Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel
 8. Organisationsgeschick: Egal ob Warendisposition oder Personaleinsatzplanung - Sie haben ihre Abteilung stets im Blick
Ihre Vorteile
 9. Wir lieben Lebensmittel: Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
 10. Erholung: Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
 11. Sonderzahlungen: Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 12. Work-Life-Balance: Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
 13. Jobrad: Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
 14. Weiterbildung: Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
 15. Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier 
 16. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
 17. Unterstützung: Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
 18. Bezahlung nach Tarif: Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
 19. Prämie: Bei erfolgreicher Leitung der Abteilung erhalten Sie eine Erfolgsprämie