Der Ort Vachdorf (VG Dolmar-Salzbrücke) liegt am südlichen Ufer der Werra, etwa 16 km südöstlich von Meiningen und ist über die B 89 oder mit der Werrabahn Meiningen–Eisfeld zu erreichen. Nachbargemeinden sind Jüchsen, Neubrunn, Belrieth, Leutersdorf, Marisfeld und Ellingshausen. Den schönsten Blick auf Vachdorf und das Obere Werratal hat man vom Krayenberg (417 m), mit der weithin sichtbaren Schutzhütte.
Vachdorf wurde 840 erstmals urkundlich als „Fachedorp“ erwähnt, das bedeutet „Dorf an dem Fach“ (Wasserwehr). Im 9. Jahrhundert war Vachdorf fränkisches Königsgut. Im Jahr 883 schenkte Kaiser Karl der Dicke Reichslehen in der Gemeinde dem Hochstift Würzburg. 1542 gelangte Vachdorf an die Grafen von Henneberg und ab 1680 zum Herzogtum Sachsen–Meiningen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Metzger/oder Metzgermeister (m/w/d) für unser Bio- und GesundheitsZentrum in Vachdorf.
Das Bio- und GesundheitsZentrum in Vachdorf versorgt mit seinen Fleisch- und Wurstspezialitäten zwei Reha-Kliniken in Bad Salzschlirf Hessen. Zum nächst möglichen Zeitpunkt suchen wir hierfür einen motivierten, belastbaren und selbstständig arbeitenden Metzger/ oder Metzgermeister.
Gerne bringen Sie sich mit eigenen Ideen und Engagement ein.In unseren Küchen der Reha-Einrichtungen in Bad Salzschlirf (Hessen) bereiten wir täglich die Mahlzeiten für rund 200 Patientinnen und Patienten zu.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot – wir verwenden dort fast ausschließlich unsere eigenen Produkte.
Zum Abendessen, sowie an Fest- und Feiertagen sorgen wir für eine kulinarische Abwechslung und stellen unsere Produkte aus eigener Herstellung gerne in den Vordergrund.
APCT1_DE