Jobbeschreibung
Du übernimmst die Verantwortung für das Team und sicherst die Qualität der Produkte und Abläufe in der Frischetheke.
* Beschäftige dich mit nationalen Vertriebskonzepten und achte auf Kosten- und Umsatzentwicklung.
* Entwickle Strategien, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
Konzipiere Handlungspläne für deine Teams und schließe Entscheidungen gemeinsam mit ihnen ab.
Voraussetzungen
Du benötigst:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger sowie vergleichbare Berufserfahrung im Bereich des Fleischhandwerks.
* Fundierte Warenkenntnisse, vermittelbar durch mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit Lösungsorientierung und Engagement.
* Ausgeprägter Kundendienst mit Kommunikationsstärke und Einsatzbereitschaft.
Weitere wichtige Fähigkeiten sind Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein. Eine ausgezeichnete Ausbildung als Fleischer oder Metzger bietet dir hervorragende Karrierechancen im Mittelstand und großen Unternehmen. Die Jobanforderungen ergeben sich aus deiner Ausbildung, Berufspraxis und deiner Sonderqualifikation wie etwa dem Staatsexamen für das Gastgewerbe