Wir suchen nach einem erfahrenen Küchenleiter, der unser Team professionell leiten und die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche gewährleisten kann.
Aufgaben
* Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben in der Küche
* Bereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der Ernährungsgrundsätze für Senioren
* Erstellung von Speiseplänen unter Einbezug der Wünsche unserer Bewohnerinnen und Bewohner und ernährungsphysiologischen Grundsätzen
* Koordinierung und Überwachung der monatlichen Inventur sowie wirtschaftliche Bedarfsermittlung
* Auswahl und Einarbeitung von Mitarbeitern im Bereich Küche nach fachlichen Gesichtspunkten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Küchenmeister/in oder Hauswirtschafter/in
* Führungserfahrung im Bereich Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren
* Kenntnisse im Bereich Betriebswirtschaft
Bei uns bieten wir eine attraktive Arbeitsumgebung mit Bikeleasing, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Mitarbeiterevents. Wir sind ein dynamischer Arbeitgeber, der Wert auf Zusammenarbeit und Fachlichkeit legt.