Beschreibung des Aufgabenbereichs: Die Frischetheke ist das Herz unseres Unternehmens. Als Bereichsleiter leitest du die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du unsere Kunden begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Deine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef – die Meisterprüfung ist ein willkommenes Plus
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein