* Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem Standort im Restaurant der Experimenta Heilbronn ein
 * Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
 * Optimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef 
 * Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP Richtlinien 
 * Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
 * Aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten