Küchenleitung
Als Küchenleiter bist du verantwortlich für die Betriebsabläufe in der Küche. Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess von Speisen mit und sorgst für eine ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten.
Voraussetzungen
* Abschluss einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/d) idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung aus der Systemgastronomie oder einer vergleichbaren Position
* Gute Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Kenntnis der HACCP-Standards
Deine Leistungen
Du bearbeitest täglich die Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen. Deine Ziele sind:
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
* Bereitstellung einer vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisepause
* Mitarbeiterführung und -entwicklung