Lebensmittelhandwerk
">
Fleisch und Wurstwaren richtig verarbeiten, pflegen und kontrollieren.
Ein guter Verkäufer präsentiert sich selbst: Fähigkeiten, Produkte und die Liebe zum Beruf lassen sich sehen und überzeugen. Gehen Sie hier auf eine Reise durch das Weltreich der Lebensmittel.
Wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht, sind Kundenberatung und Zubereitungs-Tipps gefragt.
Die Arbeit beginnt bei den Kunden. Dann folgen die Bedienung, Ausdruckskünste und Hygiene-Qualität. Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln spielt eine wichtige Rolle.
Start: Bei der Willkommensveranstaltung im Freizeitpark lernen Sie unsere Welt kennen.
Arbeitszeiten: Flexible Einsatzpläne ermöglichen eine gute Work-Life-Balance.
Sicherheit: Eine hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen sorgt für Sicherheit während der Ausbildung.
Karriere: Einfache Förder- und Weiterbildungsprogramme – auch nach der Ausbildung – leiten schrittweise bis ganz oben.
Azubi-Projekte: Unsere spannenden Projekte bringen nicht nur Spaß, sondern helfen in der beruflichen Entwicklung.
Digitales Lernen: ortsunabhängiges und zeitlich flexibles Lernen ist möglich. Auch das Berichtsheft steht zur Verfügung.
Die Ausbildung erfolgt in Finsterwalde, Berliner Straße 20b.
Mach mehr aus deinen Talenten: ... bewirb dich schnell über WhatsApp oder unser Online-Formular.