Ihre Aufgaben Kompetente Beratung und Betreuung der Gäste Aktive Empfehlung und Verkauf des kulinarischen Angebots, insbesondere Beratung zur Weinauswahl und Empfehlung von korrespondierenden Getränken Leiten einer Servicestation Erstellung und Pflege des Weinangebotes und der Weinkarte, gemeinsam mit unserem Chef Sommelier Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung Klassische Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant Eigenständige Durchführung von Abrechnungen Regelmäßige Weininventur Erstellung und Kontrolle von Standards Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP Wir bieten Eine offene Unternehmenskultur mit hervorragendem Betriebsklima! Eine unbefristete Festanstellung mit Übernahmemöglichkeit Kommunikation und Datenaustausch (Bsp. Erhalt der Lohnabrechnungen, Stundenerfassung uvm.) digital über die jobhelden-jobapp Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und herausfordernde Aufgaben Arbeiten in einem motivierten Team auf Augenhöhe Volle Unterstützung bei Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Ein attraktives Gehaltspaket Sozialleistungen Einen tariflich geregelten Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Vorsorgeuntersuchungen