Wir suchen zum 01.08.2025 einen kreativen und engagierten Auszubildenden.
* Er arbeitet in der Küche von 300 Gästen tagsüber und stellt Buffets für besondere Anlässe vor.
* Er erstellt Speisepläne, nimmt Warenlieferungen entgegen und prüft sie.
* Er einkauft und kalkuliert die Preise von Speisen.
* Er verwendet sich auch weiteren Bereichen des Hotels.
* Er hält sich an die Richtlinien nach HACCP.
Das bringt er mit:
* Realschulabschluss
* Eigenverantwortliches Arbeiten
* Guten Geruchs- und Geschmackssinn
* Teamfähigkeit und Kreativität
* Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* Good Deutschkenntnisse
Das bieten wir:
* Eine professionelle Ausbildung zum Koch
* Kompetentes und kollegiales Umfeld
* Hohe Produktvielfalt und Qualität
* Moderne ausgestattete Küche
* Flache Hierarchien
* Geregelte Arbeitszeiten
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf
* Nutzung der betrieblichen Angebote: Squashcourt, Sauna, Fitnessraum mit Kursangeboten
* Azubistammtisch zur besseren Integration und Zusammenarbeit