Jobbeschreibung:
Als Fachverkäufer in der Fleischerei bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern.
Deine Aufgaben umfassen die Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung.
Des Weiteren bist du für die Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware verantwortlich.
Ein wichtiger Aspekt ist auch die Zubereitung von Fleisch, wobei du lernen musst, wie man richtig Fleisch verarbeitet.
Voraussetzungen:
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bereitschaft, im Team zu arbeiten
* Hygienebewusstsein und Einhaltung von Vorschriften
* Geduld und Flexibilität
Leistungen:
* Harmonisches Arbeitsklima
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Sonderzahlungen
* Sonderleistungen
* Erasmus+ - ein Auslandsmonat zur internationalen Erfahrung
* Chance auf Karrieresprung durch Engagement und Karriereprogramme
* Prämien bei Wettbewerben
* Ausbildungsseminare
* Europapark-Abschlussgala
* Ausflüge
Dauer und Ablauf:
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen kann sie verkürzt werden.