Voll- oder Teilzeit
Hotel- oder Restaurantfachpersonal (m/w/d)
Für unser engagiertes Team suchen wir motiviertes Hotel- oder Restaurantfachpersonal (m/w/d), das mit Leidenschaft und Kreativität Buffetplatten für Veranstaltungen plant und herstellt. Bringen Sie Ihr Know-how ein, um erstklassige Qualität zu sichern und die Standards der Gastronomie im Klinikum einzuhalten. Wenn Sie Freude an abwechslungsreichen Aufgaben und der Arbeit in einem dynamischen Umfeld haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Attraktive Vergütung und weitere Zusatzleistungen wie Corporate Benefits, Jobticket, HanseFIT, Fahrradleasing
Mit elektronischer Erfassung Ihrer Arbeitszeit und der Möglichkeit berufliche Auszeiten für Sabbaticals oder den Vorruhestand durch ein ZeitWertKonto zu nehmen, ermöglichen wir eine flexible Arbeitszeitgestaltung
Wir investieren in Ihre berufliche Weiterentwicklung und bieten interne u. externe Fortbildungsmöglichkeiten. Neben medizinischen Inhalten legen wir auch Wert auf Themen, die Ihr Privatleben bereichern
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann (m/w/d)
Planung und eigene Herstellung hochwertiger und optisch ansprechender Snacks und Buffetplatten für interne Konferenzen und Veranstaltungen sowie deren Durchführung, teilweise auch an Wochenenden
Sicherstellung der gesetzten Qualitätsstandarts inklusive HACCP und LMHV
Kostenbewusster und nachhaltiger Umgang mit den Lebensmitteln
Leitung SGKO
T +49 541 4054806 Wir im Klinikum Osnabrück legen Wert auf Vielfalt und Chancengleichheit, unabhängig von Alter,Geschlecht, ethnischer Herkunft, sexueller Orientierung oder sozialem bzw. religiösem Hintergrund.Schwerbehinderte Bewerbende werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.