Ausbildung in der Gastronomie
Bei uns stehen der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Wir zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland.
Ihre Aufgaben
* Grundlagen aller Arbeitsbereiche im Hotel, besonders im Service und in der Bankettabteilung
* Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
* Servicearbeiten am Tisch des Gastes
* Planung und Koordinierung von Serviceabläufen
* Wahrnehmung der Aufgaben an der Bar
* Warenwirtschaft und Einkauf
* Grundlegende Aufgaben im Housekeeping
* Herrichten und Pflegen von Gasträumen
* Bedienung von reservierungs- und Kassensystemen
* Wahrnehmung grundlegender Aufgaben in der Küche
* Konzeption, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts
* Unterstützung verkaufsfördernder Maßnahmen
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Schulausbildung
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln
* Organisationsfähigkeit
* Lust darauf im Team zu arbeiten
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Als Auszubildende/r bei uns profitieren Sie von einer offenen Unternehmenskultur, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe. Sie erhalten eine unbefristete Arbeitsvertrags, leistungsgerechte Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen und vieles mehr.