Beschreibung des Jobs
1. Verantwortlichkeiten:
* Kommissionieren Sie unsere Menüs nach Touren und stellen Sie die Beilagen bereit (Salate, Desserts)
* Dazu arbeiten Sie an fünf Tagen pro Woche im Zeitfenster von 05:00 - 09:00 Uhr, wechselweise auch an den Wochenenden und Feiertagen
* Auch die Reinigung und Einhaltung der Hygienerichtlinien übernehmen Sie
* Darüber hinaus unterstützen Sie bei einigen einfacheren Bürotätigkeiten
Zuwendung:
* Eine attraktive Vergütung plus 13. Gehalt und Urlaubsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen und geförderte betriebliche Altersvorsorge
* Kostenloses Mittagessen sowie Getränke on top und ein Parkplatz vor Ort
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Ein Corporate Benefit Programm, mit dem Sie tolle Angebote bei bekannten Firmen erhalten
Fähigkeiten:
* Sie können gut organisieren und arbeiten gerne eigenständig
* Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich
* Sie haben Spaß an Teamarbeit und bringen eine offene Persönlichkeit mit