 
        
        Beruf: Restaurantleiter/in
Jobbeschreibung:
 * Koordination aller Verkaufsaktivitäten und des marktorientierten Marketings sowie der Sicherstellung der optimalen Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste.
 * Fachgerechte Führung und Betreuung von Mitarbeitern, Ausbildung und Entwicklung der Mitarbeiter im Rahmen des Personalentwicklungskonzepts.
Anforderungen:
 * Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder kaufmännischen Bereich; Abgeschlossenes Studium mit relevantem Abschluss werden ebenfalls berücksichtigt.
 * Mehrjährige Berufserfahrung in einem leitenden Position
 * Erste Führungserfahrung im Gastgewerbe
 * Gültige AEVO-Scheine
Voraussetzungen:
 * Zielorientierte Arbeit mit hohem Maß an Eigeninitiative
 * Hoher Grad an Engagement und Zuverlässigkeit bei der Durchführung der Aufgaben