Das sind wir:
* Nationaler Lebensmittel-Fachgroßhandel im Außer-Haus-Markt;
* erfolgreich im Markt seit über 20 Jahren;
* Unternehmenssitz Bochum mit Niederlassungen und 200 Mitarbeitern im ganzen Land;
* 3-stelliger Millionen Umsatz mit über 8.000 leckeren Produkten;
* eigene Nachhaltigkeitsagenda für eine lebenswerte Zukunft.
Aufgaben
Deine Verantwortung:
* Disponieren von Lebensmitteln u.ä. tägliche Sicherstellung der Warenverfügbarkeit für
* laufende Kundenaufträge;
* nach Bedarf Bestellungen auslösen und Nachfolgebestellungen der Waren planen;
* Produktbereinigung durch Ein-/Auslisten von Artikeln;
* Pflege von Artikel- und Lieferantenstammdaten in der AS400;
* Unterstützung bei Inventurzählungen und Auswertungen.
Qualifikation
Das bringst Du mit:
* Ausbildung im kaufmännischen Bereich;
* mehrjährige Erfahrungen im Bereich Lager und Disposition wünschenswert;
* PC-Kenntnisse mit MS-Office und vorzugsweise ERP-Systemen AS400 und LVS;
* Kommunikations- und Teamfähigkeit;
* eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten.
Benefits
Das bieten wir Dir:
* Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabenfeld;
* einen sicheren Arbeitsplatz mit einem kollegialen Betriebsklima;
* ein attraktives Gehalt nach Vereinbarung;
* eine betriebliche Altersvorsorge mit 20 % Arbeitgeberzuschuss;
* ein JobRad über Firmenleasing;
* Obst und Wasser;
* Personalverkauf/Rabatt auf unser Warensortiment.
Neugierig? Jetzt bewerben, wir freuen uns auf Dich!
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
z. Hd. Antonia Krolop • Mindener Straße 2 • 14822 Linthe
Antonia Krolop Personalleitung
Tel.: +49 33844 59 602
Unabhängig von den Texten in unseren Stellenanzeigen
betonen wir, dass bei FFS Fresh Food Services alle
Menschen gleichermaßen willkommen sind.
Über Fresh Food Services
Frische Ideen für Food & Service
Wir sind der Fachgroßhandel für Lebensmittel im Außer-Haus-Markt. Als Food-Spezialist sind wir der Profi-Partner für Gastronomie und Hotellerie, für Backstube, Bäckergastro und den perfekten Bäckersnack, für Gemeinschaftsverpflegung und den Care-Bereich, für Verkehrsgastronomie und Metzgerei. Beste Leistung und beste Qualität für das tägliche Geschäft, abgesichert durch das hauseigene Qualitätsmanagement. Trends, Anregungen und Konzepte für begeisterte Kunden und Gäste. Nachhaltige Antworten auf die Food-Fragen unserer Zeit – Tag für Tag alles für unseren gemeinsamen Erfolg.