Kulinarische LeitungWir suchen nach einer qualifizierten Person, die sich mit ihrer Kreativität und Fachkenntnissen in der kulinarischen Leitung auszeichnen kann. Als Mitglied unseres Teams wird sie dazu beitragen, unsere Gäste durch hochwertige Speisen und Getränke zu überraschen.Deine AufgabenSchaffung von innovativen kulinarischen Konzepten für unseren à la carte Restaurant und Bankett-BereichKommunikation und Absprache mit dem gesamten F&B-Team und allen weiteren relevanten AbteilungenSicherstellung der sorgfältigen und fachgerechten Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und ProdukteAnleitung und Kontrolle der fachgerechten Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen SpeiseangebotIhre QualifikationenAusbildung als Koch (alle Geschlechter) und mehrjährige BerufserfahrungHandwerkliches Geschick und detaillierte FachkenntnisseSelbstständiges, nachhaltiges und eigenverantwortliches ArbeitenFreude an körperlicher Arbeit und Einsatzbereitschaft, sowie Verantwortungs- und QualitätsbewusstseinVorteile✓ Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels✓ Corporate Benefits✓ Großes Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning Plattform✓ Cross-Training Möglichkeiten✓ Unterstützungsverein & Social Day✓ Weihnachts- & Urlaubsgeld✓ Vermögenswirksame Leistungen✓ Jubiläumszahlung✓ Fahrtkostenzuschuss✓ Gesundheitsförderung✓ Job RadWeitere InformationenWir begrüßen Bewerbungen von allen qualifizierten Kandidaten unabhängig von ihrer Hautfarbe, Religion, Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexuellen Orientierung, nationaler Herkunft, Alter oder Behinderung.