Lebensmittelherstellung">Unser Unternehmen bietet eine anspruchsvolle Herausforderung für einen Konditor (m/w/d), der sich auf die Herstellung hochwertiger Lebensmittel spezialisieren möchte. Die Position ist Vollzeit und bietet viel Gestaltungsspielraum für kreative Ideen. Der Kandidat sollte über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle verfügen und Freude am Umgang mit Produkten haben.
Aufgaben:
* Herstellung und Veredelung von Törtchen, Macarons, Eclairs usw.
* Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich
* Genaues und exaktes Arbeiten
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Geselle
* Belastbarkeit und Freude am Umgang mit Produkten
* Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich
Vorteile:
* Festanstellung in Vollzeit
* Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück und gemeinsames Kochen