Dein Weg zum Erfolg
Bei uns warten zahlreiche Möglichkeiten auf dich. Durch deine 3-jährige Ausbildung als Fleischer entwickelst du nicht nur fachliche Kenntnisse, sondern auch wichtige soziale Fähigkeiten wie Kommunikation und Teamwork. Du lernst Selbstständigkeit, Verantwortung und Zeitmanagement kennen.
Weitere Inhalte unserer Ausbildung:
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Du kannst dich freuen über:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei den Unternehmen REWE und PENNY sowie toom Baumarkt und DER Touristik
Welche Voraussetzungen hast du?
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, solltest du Interesse für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren haben. Gern in Kontakt mit Menschen sind und Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit zeigen. Kreativ und neugierig bist du auch wichtig für diese Position.
Wie kann ich mich weiterentwickeln?
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten offen. Mit gezielten Entwicklungsprogrammen werden wir dich auf deinem Weg begleiten lassen. Ob als Fachkraft dein Wissen vertiefen oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest, wir bieten dir alle Chancen.