Was erwartet Sie? Sie unterstützen bei der Leitung und Koordination der täglichen Küchenabläufe Sie übernehmen die Leitungsfunktion bei Abwesenheit der Betriebsleitung Sie führen das Küchenteam motivierend Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Portionierung der Menüs Sie stellen die Einhaltung der betrieblichen Hygienevorschriften und gesetzlichen Bestimmungen sicher Was bieten wir Ihnen? Einen unbefristeten Arbeitsplatz in Vollzeit (40 Stunden) Familienfreundliche Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 04:00 bis 12:30 Uhr Eine Wechselprämie von bis zu 5.000 Euro Dienstwagen mit privater Nutzung Einen Tag Sonderurlaub an Ihrem Geburtstag Die Bereitstellung sowie die Reinigung Ihrer Berufsbekleidung Zuschläge, Sonderzahlungen und Gutscheinkarten als zusätzliche Benefits Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, um Ihre Fähigkeiten kontinuierlich auszubauen Ein engagiertes Team mit direkten und kurzen Kommunikationswegen auf allen Ebenen Was sollten Sie mitbringen? Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) oder Fachwirt im Gastgewerbe (m/w/d) und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in einer Leitungsfunktion Sie verfügen über betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Sie zeichnen sich durch eine strukturierte, zielgerichtete und verantwortungsbewusste Arbeitsweise aus Sie bringen soziale Kompetenz mit und besitzen einen gesunden Willen zur Durchsetzung