Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Stellvertretende teamleitung burgcafé

Eisenach
Regionalwaren BFM KG
Manager
38.000 € - 45.000 € pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 8 Std.
Beschreibung

Über uns:

Das Zucker & Zimt Burgcafé auf der Wartburg ist ein einzigartiger Ort, an dem Geschichte und Genuss aufeinandertreffen. Wir legen großen Wert auf regionale Produkte und möchten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten.

Für das Burgcafé sowie den zur Sommersaison bewirtschafteten Betriebsteil Zucker & Zimt am Kräutergarte suchen wir ab sofort eine mitarbeitende Führungskraft als Ergänzung zur Gesamt-Teamleitung. Die Anstellung erfolgt in Vollzeit oder, wenn gewünscht, in Teilzeit.

Die Beschäftigung bietet Ihnen die viele schöne Momente der Kundenzufriedenheit, Entwicklung Ihrer Potentiale und Erfahrungen mir dem Einstieg in eine Führungsfunktion sowie eine übertarifliche Entlohnung mit regelmäßigem Fixgehalt und steuerfreier Trinkgeldbeteiligung.

Unsere Benefits:

* übertarifliche Bezahlung
* steuerfreie Trinkgeldbeteiligung
* Prämien für neu geworbene Mitarbeiter
* internationales, wachsendes Team
* gutes Betriebsklima und Kollegialität
* Arbeiten in einem krisensicheren Eisenacher Familienunternehmen
* die Dienstplanung erfolgt monatlich im Voraus, um Ihre persönlichen Freizeitaktivitäten darauf abstimmen zu können
* keine Teildienste
* regelmäßige Arbeitszeiten zwischen 08:30 Uhr und 19:00 Uhr
* Arbeiten im maximnal repräsentativen Weltkulturerbe Wartburg
* kostenlose Mitarbeiterparkplätze

Aufgaben, welche auf Sie warten:

* Der/Die Stelleninhaber/-in trifft im Arbeitsbereich alle notwendigen Maßnahmen, um einen reibungslosen Ablauf der gastronomischen Dienstleistungen zu gewährleisten
* Er/Sie unterstützt die Erarbeitung und sorgt für die Umsetzung von Prozessen und Arbeitsrichtlinien, die der im Unternehmensleitbild umrissenen Gästestruktur entspricht
* Er/Sie achtet auf ein gutes Arbeitsergebnis und Betriebsklima und den optimalen und kostensparenden Einsatz von Mitarbeiterressourcen und Material
* Koordination des gesamten Betriebes zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
* Unterstützung der Dienstplangestaltung für den Betrieb (dabei ist es entscheidend, die Schichten richtig zu besetzen, um einen guten Ablauf aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben)
* Anpassung der Monats- und Wochendienstpläne an aktuelle Ereignisse.
* Information der unterstellten Mitarbeiter über kurzfristige Anpassungen (telefonisch) mit Sicherstellung der Umsetzung
* Erfassung von Dienstplanänderungen und wöchentlicher Abgleich mit der Personalabteilung
* Verantwortung über die gesetzten Standards im Arbeitsbereich
* Übernahme von Aufgaben der TeamleiterIn im Krankheits- oder Urlaubsfall
* Durchführen von Bestellungen (online am Tablet/PC, Mail, Telefon)
* Bereitstellung von Artikeln, Bestellungen und Leergut für die Logistik
* Führen (im Bedarfsfall Ergänzen) und Lesen von Arbeitsanweisungen
* Information der unterstellten Mitarbeiter (Sicherstellung, dass alle unterstellten Mitarbeiter unterwiesen worden sind und hierfür unterschrieben worden ist)
* Unterstützung der Geschäftsleitung beim Aufbau und der Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Anforderungen an den Betrieb
* Tagesaufgaben vorausschauend prüfen und ggf. mit anderen Arbeitsbereichen abstimmen (insbesondere bezüglich Reservierungen, umfangreicheren (Vor-)-Bestellungen und Veranstaltungen, die Auswirkungen auf den Betrieb haben)
* Schnittstelle zu anderen Abteilungen im Unternehmen sein wollen
* Kollegiale Zusammenarbeit der Abteilungen pflegen
* bei Bedarf Probleme über die Teamleiterebene lösen
* Gewährleistung des Betriebs auch bei eigener Abwesenheit durch organisierte Übergabe vor geplanter Abwesenheit und Einarbeitung der stellvertretenden Teamleitung für den Fall von ungeplanter Abwesenheit
* Sicherstellung der eigenen Kenntnisse über Gerätefunktionen im Buffetbereich, um Einarbeitung gewährleisten und Hilfe bieten zu können
* Sicherstellung der Einhaltung der Ausbildungs- und Arbeitszeitordnung sowie anderer Gesetze für Auszubildende und minderjährige Mitarbeiter
* Information des Managements bei auftretenden Schwierigkeiten im Betriebsablauf oder dem Team, wenn sich gemeinsam mit der Teamleitung keine Lösung finden lässt
* aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen und Sonderaktionen während der Saison (welche ggf. die reguläre Schichtzeit nach hinten verschiebt z.B. bei Konzerten, Opern, Caterings innerhalb der Wartburg)
* aktive Mitarbeit in der Gastronomie, je nach eigener Ausbildung und Vorlieben im Bereich Verkauf/Bar, Service oder Küche

Das bringen Sie mit:

* Organisationstalent
* Fähigkeit, Andere zu motivieren und Personal zu führen
* vorhandene Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft zur Qualifizierung
* körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
* Team- und Konfliktfähigkeit
* sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit
* Dynamik und Flexibilität
* Freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen
* Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit
* Loyalität gegenüber der Geschäftsführung und den KollegInnen
* Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Bereitschaft für Abendveranstaltungen
* mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Lebensmittel-Verkauf oder Gastronomie/Hotellerie
* Bereitschaft in anderen Arbeitsbereichen zu unterstützen, sofern erforderlich

Kontakt

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an

-und-

oder postalisch an

Zucker & Zimt Ilmenau GmbH

Emilienstr. 10

99817 Eisenach

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Befristeter Vertrag

Gehalt: 15,00€ - 17,00€ pro Stunde

Leistungen:

* Empfehlungsprogramm
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens

Bewerbungsfrage(n):

* Haben Sie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Lebensmittel-Verkauf oder Gastronomie/Hotellerie?

Sprache:

* Deutsch (Erforderlich)

Arbeitsort: Vor Ort

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Stellv. betriebsleitung fahrbetrieb (gruppenleitung leitstelle und infrastruktur) (w/m/d)
Trier
SWT-AöR
Manager
Ähnliches Angebot
Quality assurance manager (m/f/d) for product quality - reduced-risk products
Trier
JT
Manager
Ähnliches Angebot
Quality assurance manager (m/f/d) for product quality - reduced-risk products
Trier
JT
Manager
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Administration Jobs in Eisenach
Jobs Eisenach
Jobs Eisenach
Jobs Eisenach (Kreis)
Jobs Thüringen
Home > Stellenangebote > Administration Jobs > Manager Jobs > Manager Jobs in Eisenach > Stellvertretende Teamleitung Burgcafé

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern