Enter ein neues Level
Gastronomieleiter (m/w/d)
Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende Herausforderung? Du möchtest Verantwortung übernehmen, bist zahlenaffin und mitarbeiterorientiert? Dann bist du bei uns genau richtig! Für unseren Standort in Bad Schönborn (Sankt Rochus Kliniken) suchen wir eine Gastronomieleitung (m/w/d).
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsleitung
Ort:
Bad Schönborn
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
01.07.2025
Job ID:
11856
WAS WIR DIR BIETEN
1. Planbare Arbeitszeiten
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Zielorientierte Prämienvereinbarung
4. Firmenlaptop und Handy
5. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
6. 30 Urlaubstage
7. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
8. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
9. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
10. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
11. Du trägst die Verantwortung für mehrere Einheiten im Betrieb (Restaurant, Cafeteria, etc)
12. Du bist für die Zufriedenheit des Kunden und der Gäste verantwortlich
13. Du führst, motivierst und beurteilst Deine Mitarbeitenden im Sinne der Compass-Führungsleitlinien
14. Du bist mit deinem Leadership Team für die Steuerung des Tagesgeschäftes zuständig
15. Du verantwortest die gesamte Warenwirtschaft und Administration inkl. Bestellungen, Rechnungsprüfung etc.
16. Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
DEIN PROFIL
17. Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung wie Koch/Köchin, Systemgastronom/in o.ä.; betriebswirtschaftliches (Fach-) Studium wünschenswert
18. Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung (z. B. Patientenverpflegung im Krankenhaus, Hotels oder mehrere Restaurants)
19. Erfahrung im Kundenbetreuungsmanagement
20. Durchsetzungsvermögen und hohes Maß an Eigenständigkeit
21. Spaß und Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Steuerung
22. Flexibilität in der Wahrnehmung tagesaktueller Aufgaben sowie ziel- und ergebnisorientierte Führung
23. Starke Affinität zu Zahlen
24. Kenntnisse der gängigen Microsoft Office Programme
25. Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeber-Mentalität
26. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Swinky Popat
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.