Stellenbeschreibung
Das Unternehmen HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Mandant ist ein traditionsreiches Unternehmen in der Süßwarenproduktion, das seine Produkte mit viel Leidenschaft und Präzision herstellt. Die Arbeit im Team und die sorgfältige Herstellung der Süßwaren stehen hier im Mittelpunkt. Wenn Sie in einem kreativen und gleichzeitig familiären Arbeitsumfeld tätig sein möchten, werden Sie sich in diesem Unternehmen sehr wohl fühlen. Haben Sie Interesse, Teil des Teams unseres Mandanten zu werden und in einem kreativen, handwerklich geprägten Arbeitsumfeld tätig zu sein? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter der Referenznummer SWN/125040 – auch wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie alle Kriterien erfüllen! Aufgaben Kochen von Rohmassen nach vorgegebenen Rezepturen Abwiegen und Vorbereiten der Rohwaren Bedienen der Produktionsanlagen und Überwachen der Prozessparameter Kontrolle der Rohwaren sowie der fertigen Produkte Dokumentation von Produktionsdaten und Qualitätssicherungsparametern Profil Abgeschlossene Ausbildung als Süßwarentechnologein, Fachkraft für Süßwarentechnik, Bäckerin, Konditor*in oder Koch/Köchin Berufserfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung Freude an der Arbeit im Team Bereitschaft zur Arbeit im 2- oder 3-Schichtbetrieb Vorteile Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Keine Wochenendarbeit oder Feiertagsschichten Weihnachts- und Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen Familiäre Arbeitsatmosphäre mit gelebtem Teamgeist Referenz-Nr. SWN/125040