Professionelle Gastroservice-Koordinatorin/Mann
Für einen reibungslosen Ablauf und Service in einem Restaurant bist du verantwortlich. Du planst, vorbereitest und durchführst Veranstaltungen unterschiedlichster Art.
Du lernst das Zubereiten von Cocktails und Drinks sowie das Arbeiten in der Küche oder im Weinkeller. Deine Ausbildung umfasst Kenntnisse zur Ernährung und Nahrungsmitteln, Getränken, Etikette, Serviermethoden und Speisenzubereitung.
Nach 3 Jahren hast du eine gute Berufsperspektive und umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten. Dazu gehören Kenntnisse über die Wartung von Geräten, Hygiene-Vorschriften und Verwaltung von Bestellungen und Rechnungen.
Schließlich steigert dich deine Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie zu einer professionellen Koordinatorin für Event-Management und Marketing.
* Kennst du dich mit der Handhabung von Budgets aus?
* Hast du ein Gespür für Stil und Atmosphäre?