Der Kulturhof vereint ein Hotel mit 34 Zimmern, ein modernes Gasthaus, einen Biergarten, das Gourmet-Stüberl Solo Du mit einem Michelin-Stern und einen Veranstaltungsort für Hochzeiten, Feiern, Tagungen und Kulturveranstaltungen.
Nachhaltigkeit und der sorgsame Umgang mit der Natur stehen am Kulturhof Stanggass ebenso im Fokus wie Menschlichkeit und der kulturelle Austausch. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n
Patissier - Pastry-Chef m/w/d
ein gutes und leistungsgerechtes Gehalt
~ steuerfreie Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
~5-Tage-Woche mit geregelten Dienstzeiten und minutengenauer digitaler Zeiterfassung mit vollständigem Freizeitausgleich für Überstunden
~30 Tage Urlaub
~ wahlweise Saison- oder Ganzjahresstellung
~ einen schönen, modernen und sicheren Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
~ ein familiäres und gutes Arbeitsklima, flache Hierarchien, ein offenes Ohr für Deine Ideen und die Möglichkeit, den Kulturhof mitzugestalten
~ Vergünstigung für Dich, Deine Familie und Freunde auf das Speisen- und Getränkeangebot in der Kulturhof-Gastronomie, auf der Scharitzkehlalm, der Neubichler Alm und auf Übernachtungen im Hotel
~ ein JobRad für deinen Arbeitsweg
~ Karriere-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
~ Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Mitarbeiterwohnung (nach Verfügbarkeit)
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/-in
Mehrjährige Berufserfahrung in der À la Carte- und Bankettküche in der gehobenen Gastronomie
Besondere Kenntnisse (Schokolade, Pralinen, Eis, Zucker)
Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
Kreatives Einbringen von eigenen Ideen gefragt
Einhaltung aller HACCP Standards und Konzepte
Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen