Produktionsmeister/in in der Fleischverarbeitung
Wir sind ein renommierter Akteur in der Nahrungsmittelbranche und spezialisiert auf die Verarbeitung von hochwertigem Fleisch. Als mittelgroßes Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser moderner Fleischverarbeitungsbetrieb zeichnet sich durch effiziente Prozesse, strenge Qualitätsstandards und ein engagiertes Team aus.
Als Produktionsmeister/in sind Sie für die Durchführung aller Produktionsphasen verantwortlich. Dazu gehören die Organisation der Arbeitsabläufe gemäß dem täglichen Produktionsplan, die Leitung und Koordination der Mitarbeitenden am Produktionsband sowie die Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
Wir suchen nach einem erfahrenen Fachmann/Frau mit fundierten Kenntnissen über Lebensmittelproduktionsprozesse und Hygienevorschriften. Die Erfahrung in Teamführung und Produktionsorganisation ist ebenso gefragt wie Kenntnisse in Produktionsplanung, Effizienzüberwachung und Qualitätskontrolle. Wir erwarten eine hohe Verantwortungsbewusstsein, Disziplin und Lösungsorientierung sowie ein sehr gutes Deutsch- und Türkischkenntnis in Wort und Schrift. Der Wohnsitz in Karlsruhe oder die Bereitschaft zum Umzug sind ebenfalls vorteilhaft.