Die Stelle ist in Teilzeit (19 Std./Woche) zu besetzen und auf 1 Jahr befristet.
Das werden Deine Aufgaben sein
1. Du übernimmst die Zubereitung und Bereitstellung des täglichen Frühstücksangebotes sowie der Zwischenverpflegung für unsere Gäste und Mitarbeitenden.
2. Zu Deinen Aufgaben gehört auch die Übernahme logistischer Tätigkeiten wie das Holen und Einräumen von Geschirr und Arbeitsmaterialien sowie die fachgerechte Entsorgung von Müll.
3. Du hältst die geltenden Hygienevorschriften ein und setzt diese um, inklusive aller notwendigen Reinigungsarbeiten zur Sicherstellung eines einwandfreien Betriebs.
4. Zudem bist Du für die Bestellung, Annahme und das Einräumen von Waren verantwortlich, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.
5. Du übernimmst Kassiertätigkeiten inklusive der Durchführung von Kassenabrechnungen.
6. Darüber hinaus gehört das Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem sowie die Unterstützung bei organisatorischen Prozessen zu Deinem Aufgabenbereich.
Das bringst Du mit
7. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Gastronomiefachkraft (all genders) oder einschlägige Berufserfahrung
8. Erfahrung und Kenntnisse im Hinblick auf die Abläufe in Cafeterien und Großküchen sind wünschenswert
9. Beachtung der Hygienevorschriften und den damit einhergehenden Reinigungsarbeiten
10. Körperliche und psychische Belastbarkeit
11. Flexible und gastorientierte Arbeitsweise
12. Teamorientierte, interessierte und aufgeschlossene Haltung gepaart mit kommunikativen Fähigkeiten
13. Gewissenhafter und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln
Das bieten wir Dir
14. Geregelte Arbeitszeiten und aktiv gelebte Work-Life-Balance
15. Zeiterfassung und die Möglichkeit, Entgelt in Freizeit umzuwandeln
16. Kostenloses Mittagessen in den eigenen Betriebsrestaurants und Coffee Lounges
17. Kinderbetreuung
18. Innovatives Gesundheitsmanagement
19. Verschiedene Sportangebote
20. Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
21. Betriebliche Altersvorsorge und attraktive Sonderzahlungen
22. JobTicket & JobRad