Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Beschreibung der Position
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk sind Sie verantwortlich für den Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten. Sie beraten Kunden über verschiedene Produktangebote und unterstützen bei der Auftragsannahme.
In diesem Job lernen Sie alles über Beratung, Bedienung und Kundeninteraktion.
* Sie erhalten Einarbeitung in die Abrechnungs- und Sortimentskontrolle frischer Produkte.
* Ausgeführt werden zudem Schulungen in der Vertriebstechnik sowie in der Erstellung dekorativer Platten und kochreifen Produkten.
Weitere Aspekte:
* Kundenerfahrung und Beratung durch Fortbildungen zur Kundenansprache, Lebensmittelpreisen und -qualität, Dekoration und Qualitätssicherung.
* Persönliche Entwicklung innerhalb des Unternehmens und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Weitere Schwerpunkte unserer Ausbildung liegen auf folgenden Bereichen: Persönliche Fähigkeiten, Hygiene, Handhabung von Gegenständen und Stoffen, qualifizierte Kommunikation mit dem Team und Kunde.
-----------------------------------
Zielsetzung dieser Ausbildung ist es, Mitarbeiter zu entwickeln, die sich fundiert über verschiedenste Themen auskennt. Dabei liegt der Hauptfokus darauf, dass das Ergebnis eines jeden Kundenbeirats höchst erfolgreich sein soll.
Wir setzen uns als Unternehmen stark für unsere Mitarbeiter ein. Das bietet Raum für persönliche Ziele, gemeinsame Erfolge und weitreichende fachliche und personelle Karrieremöglichkeiten.
-----------------------------------
Jede Bewerbung wird individuell bearbeitet.