Neue Herausforderungen als Koch oder Quereinsteiger?
Willkommen im „Forsthaus“ in Glauchau!
Sie möchten beruflich neu durchstarten und suchen eine spannende Tätigkeit in der Gastronomie? Das „Forsthaus“ in Glauchau bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, Ihre Talente einzubringen und weiterzuentwickeln – egal, ob Sie erfahrener Koch oder motivierter Quereinsteiger sind!
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte gemäß eingehender Bestellungen
* Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
* enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
* Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
* Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
* Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Qualifikation
Voraussetzung für den Job ist ein Berufsabschluss als Koch. Aber auch nach einer entsprechenden Ausbildung können Sie gern direkt bei uns einsteigen. Selbst ohne einschlägige Ausbildung erhalten Sie bei uns eine Chance, wenn Sie schon über gastronomische Vorerfahrungen verfügen. Wichtig sind uns Freude am Gast und die Liebe zum Beruf sowie Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine selbständige Arbeitsweise. Wir werden Sie auf jeden Fall beim Start nach Kräften unterstützen.
Die Einstellung erfolgt unbefristet in Vollzeit. Auch eine Tätigkeit in Teilzeit (30h, 4-Tage-Woche) ist möglich. Sie erhalten eine umfangreiche Einarbeitung. Wichtig sind uns eine selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Zuverlässigkeit. Eine PKW-Fahrerlaubnis sollten Sie besitzen und mit kurzen Stressphasen gut umgehen können.
Benefits
* attraktive Entlohnung gemäß Vorqualifikation und Kompetenzen
* Weihnachtsgeld
* Tankgutscheine
* Erholungsbeihilfe
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Betriebswohnung im Objekt zu günstigen Konditionen möglich
* KiGa-Zuschuss
* kostenlose Firmenkleidung inklusive Reinigungsservice
Was uns auszeichnet: Kollegialität und gegenseitige Hilfe spielen eine große Rolle, wir haben ein wirklich prima Betriebsklima. Die Mitarbeiter haben großen persönlichen Freiraum in der täglichen Arbeit. Mitdenken ist gewünscht. Überstunden sind eher die Ausnahme – und wenn, dann haben Sie die Wahl zwischen Bezahlung und Absetzen.
#J-18808-Ljbffr