Ihre Aufgaben
Bei uns bereiten Sie leibliche Genüsse in einer modernen Küche. In einem dynamischen Team unterstützen Sie die Patientinnen und Patienten auf ihrem Weg zur Genesung.
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung
* Warenannahme und fachgerechte Einlagerung
* Untertstützung bei der Speisenausgabe
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
* Einhaltung der gesetzlichen und hygienischen Vorschriften
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, gern auch Berufsanfänger
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamgeist und Engagement
Unsere Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz in einem Unternehmen mit Zukunftsperspektive
* Leistungsgerechte Vergütung auf Grundlage Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung
* Geregelte Arbeitszeiten für eine gute Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere internen Akademie